Para el medio día
Nuggets con Amaranto y Ensalada de Quinua
Ingredientes:
1 Taza de Amaranto Natulive Cocinado.
2 Tazas de agua.
½ Taza de Harina de Trigo.
1 Huevo.
1 Pechuga de pollo.
Papel encerado o mantequilla para el molde.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de su preferencia.
Preparación:
- Bate el huevo
- Extiende el Amaranto y la harina de trigo en platos separados.
- Corta la pechuga en cubos.
- Sazona los cubos de pollos con sal y pimienta al gusto.
- Cubre cada cubo en harina, luego en huevo y por último en Amaranto.
- Coloca los cubos en una bandeja con mantequilla o papel encerado.
- Luego añade un poco de aceite sobre los cubos.
- Colócalo en el horno a 180 grados de 15 a 20 minutos.
Nota: Recuerda precalentar el horno a 180 grados, 15 minutos antes de meter los Nuggets.