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Recetas

Copa de Frutos Rojos

Ingredientes:

1 Taza de Yogurt griego, kumis o yogurt de vainilla

Fresas cortadas

Uvas rojas cortadas sin semillas

Agraz

Cerezas

Hojuelas de Quinua Natulive

Pops de Amaranto o Quinua del sabor de preferencia.

Preparación:

  1. En una copa o taza pequeña cubrir el fondo de la copa con el yogurt de preferencia
  2. Encima de la capa de yogurt colocar 2 cucharadas de los diferentes frutas cortados
  3. Repetir el procedimiento hasta llenar la copa.
  4. Sobre la última capa de Chantillí espolvorear media cucharada de pops.

Nota: El yogurt puede ser reemplazado por helado de vainilla.


Plato de Fruta

Ingredientes:

Una taza de distintas frutas cortadas a elección.

3 cucharadas de miel de su preferencia (Abejas, Agave, Caña).

3 Cucharadas de yogurt a elección.

4 Cucharadas de Quinua o Amaranto Pops del sabor de preferencia.

1 Cucharada de Linaza de Frutos Tropicales.

Preparación: 

  1. Verter las 3 cucharadas de yogurt y miel encima de la fruta.
  2. Espolvorear las 4 cucharadas de Pops y Linaza sobre la taza de frutas.

Pancakes de Quinua y Linaza

Ingredientes:

Una taza de Harina de Quinua      

Media taza de Linaza

Una taza y media de leche              

    1 Cucharada de Canela

    2 Huevos

1Cucharada de polvo para hornear 

    1 Cucharada de esencia de vainilla

Azúcar al gusto (Se puede reemplazar por splenda, o a de su preferencia) 

Aceite de Olivas.

Preparación:

  1. En un bowl mezclar la Harina de Quinua. La Linaza, el polvo para hornear, la canela y el azúcar.
  2. Agregar la leche y mezclar un poco.
  3. Agregar los dos Huevos, la esencia de vainilla y una cucharadita de aceite y mezclar hasta que la mezcla sea homogénea.
  4. En un sartén antiadherente colocar aceite a fuego lento y verter la mezcla.
  5. Acompañar con mermelada o miel.

Batido de Frutas Tropicales

Ingredientes:

Un vaso de jugo de naranja

5 Fresas

1 Banano pequeño

Linaza de Frutos Tropicales

Azúcar o endulzante a su preferencia

Preparación:

  1. Licuar el jugo de naranja, las fresas, el banano y la linaza por unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea.
  2. Después de probar el licuado agregar el endulzante de su en niños mayores de 12 años

Nota: El endulzante se agrega al final de la preparación, puesto que la Linaza de Frutas Tropicales posee su propio dulce y se espera que el nivel de dulce no se exceda.


Malteada de Vainilla o Chocolate

Ingredientes:

Media taza de leche de su preferencia

Media taza de Quinua o Amaranto Pops de Vainilla o Chocolate.

Una bola de Helado de Vainilla.

Endulzante de su preferencia.

Preparación:

  1. Licuar todos los ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.

Preparación del Alpiste Molido

Adultos: La harina de Alpiste se puede utilizar directamente en sus jugos, u otras bebidas, o agregar en un vaso tibia o a temperatura ambiente, adicionar una cucharada sopera (10 gramos) en la mañana y otra cucharada antes de acostarse. 

Niños: en niños mayores de 12años, se recomienda utilizar 1 cucharada ras al día en un vaso de agua tibia o temperatura ambiente, por las mañanas.


Como cocinar Quinua y Amaranto en grano

  1. Lava previamente el Amaranto o la Quinua en Grano.
  2. En una olla coloca dos tazas de agua con una pizca de sal y espera que caliente un poco.
  3. Añade la taza de Amaranto o Quinua al agua caliente y espera que cocine a fuego medio.
  4. Cuando este por secar baja el fuego.

Nota: Para una mejor cocción no uses la tapa de la olla.

Para las Mañanas

Ingredientes:

Un Banano

Un Kiwi

1 Taza de moras (Preferiblemente congeladas).

1 Taza de fresas (preferiblemente congeladas).

½ Taza de Semillas de Chía Natulive.

1 Taza de Amaranto pops.

1 Taza de agua

Endulzante a su preferencia.

Preparación:

  1. Mezcla en la licuadora el agua, las fresas, las moras y la mayoría de Semillas de Chía.
  2. Para endulzar la mezcla puedes usar miel, Stevia o añadirle un banano.
  3. Colocar la mezcla en un bowl.
  4. Sobre la mezcla coloca trocitos de banano, kiwi, Pops de Amaranto y el excedente de la Semilla de Chía.

Nota: Puedes reemplazar el agua por leche de soya o de almendras o yogurt natural.

Acompaña tu bowl con una malteada o una infusión de Flor de Jamaica Natulive del sabor que te guste.


Para el medio día 

Nuggets con Amaranto y Ensalada de Quinua

Ingredientes:

1 Taza de Amaranto Natulive Cocinado.

2 Tazas de agua.

½ Taza de Harina de Trigo.

1 Huevo.

1 Pechuga de pollo.

Papel encerado o mantequilla para el molde.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite de su preferencia.

Preparación:

  1. Bate el huevo
  2. Extiende el Amaranto y la harina de trigo en platos separados.
  3. Corta la pechuga en cubos.
  4. Sazona los cubos de pollos con sal y pimienta al gusto.
  5. Cubre cada cubo en harina, luego en huevo y por último en Amaranto.
  6. Coloca los cubos en una bandeja con mantequilla o papel encerado.
  7. Luego añade un poco de aceite sobre los cubos.
  8. Colócalo en el horno a 180 grados de 15 a 20 minutos.

Nota: Recuerda precalentar el horno a 180 grados, 15 minutos antes de meter los Nuggets.


Ensalada con Quinua Natulive

Ingredientes:

Un pimentón.

Dos tomates.

Perejil fresco.

Lechuga.

Un aguacate.

Aceite de oliva.

Vinagre Balsámico.

Quinua en grano Natulive cocinada.

Preparación: 

  1. Corta el tomate, el aguacate y el pimentón en cubos.
  2. Corta el perejil y la lechuga en trozos pequeños.
  3. En un bowl mezcla todos los vegetales.
  4. Añadir sal y pimienta al gusto.
  5. Añadir aceite de olivas y vinagre balsámico.
  6. Añade el grano de Quinua Natulive cocinada 
  7. Revuelve nuevamente.

Acompaña tu comida con el jugo de tu elección y añádele Linaza Dorada de Frutos Tropicales Natulive.


Para la noche

Pasta Napolitana, Albóndigas Vegetarianas y Coctel de Flor de Jamaica

Ingredientes:

Una taza de Quinua en grano cocinada.

Una taza de champiñones cortados en cubos pequeños.

Cebolla cortada en cubos.

Albahaca

½ Taza de miga de pan.

Salsa napolitana.

Un huevo.

Sal y pimienta al gusto.

Papel encerado o mantequilla para el molde.

Preparación: 

  1. Sofreír la cebolla.
  2. Cuando la cebolla comience a dorar añade los champiñones.
  3. Añadir sal y pimienta al gusto.
  4. En un bowl revolver la quinua con la cebolla, los champiñones dorados, albahaca, y un poco de salsa napolitana.
  5. Para una mejor consistencia añadir el huevo batido y la miga de pan.
  6. Armar las albóndigas en un molde para horno con mantequilla o con papel encerado.
  7. Colocar las albóndigas en un molde para horno con mantequilla o con papel encerado.
  8. Coloca las albóndigas en el horno a 180 grados de 15 a 20 minutos.

Pasta:

Pasta de tu preferencia.

Salsa napolitana.

Semillas de Chía Natulive.

Preparación:

  1. Cocinar la pasta.
  2. Añadirle la salsa napolitana la pasta.
  3. Colocar Semilla de chía Natulive al gusto sobre la pasta.
  4. Colocar las albóndigas sobre la pasta.

Coctel de Flor de Jamaica

Ingredientes:

Un litro de Flor de Jamaica Natulive Fría Natulive.

2 Tragos de tequila.

El zumo de un limón.

Miel de su preferencia.

Hielo.

Preparación:

  1. Hacer la infusión de Flor de Jamaica y dejar enfriar.
  2. Verter el agua de Flor de Jamaica fría en una jarra.
  3. Añadir el Zumo de limón, el tequila y la miel de su preferencia.
  4. Mezclar constantemente hasta que todos los ingredientes se disuelvan.
  5. Añadir el hielo.

 

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